Schützenverein Bodelshausen e. V.

Mitglied im Deutschen Schützenbund

OSM: Michael Gehring

Adresse:

Bahnhofstr.28

72411 Bodelshausen

Tel.: 07471/72335

Verantwortlichkeit:
Verantwortlich nach TMG für den Inhalt der Seite, exklusive aller links auf Seiten außerhalb der Plattform www.sv-bodelshausen.de ist Herr Michael Gehring (E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) . Irrtümer, Schreibfehler und Änderungen sind vorbehalten.